新闻专题 > 本站公告 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

流亭街道举办第八届群众歌艺大赛

2020-09-07 15:14 来源:流亭街道办事处
分享到:

流亭好声音,时尚活力范!9月4日晚,城中城中心广场星光璀璨,流亭街道第八届群众歌艺大赛圆满落幕,本次大赛,吸引了近百组选手报名参与,实力唱将、草根明星集中亮相,将流亭好声音带给现场的居民观众,为活力流亭增添炫彩缤纷。

本次比赛分少儿组,青年组、中老年组三个组别进行比赛,比赛现场可谓高潮迭起,精彩不断。参赛选手们自信奔放大胆创新,现场演绎了不同风格的歌曲,有动感的流行音乐,也有少数民族风情的蒙古调子,还有柔美的传统民歌、大气的美声经典,以及节奏感强的英文名曲等。参赛曲目风格种类达历届好声音之最,着实让现场观众大饱眼福,选手们颇具专业水准的演唱,引起了大家的无限共鸣,博得了观众们热烈的掌声,经过激烈角逐,最终王睿、王春燕、韩学通分别获得少儿组、青年组、中老年组的一等奖。

今年,城阳区被确定为全国新时代文明实践文艺志愿服务试点区、山东省“文艺进万家、健康你我他”新时代文明实践文艺志愿服务试点区。流亭街道积极响应,本次“流亭好声音”群众歌艺大赛也是试点系列活动之一。下一步,流亭街道将继续以新时代文明实践工作为依托,举办“阳光城阳活力流亭”流亭街道第三届群众文化艺术节、流亭街道首届街头文化艺术节等一系列文明实践活动,搭建群众文化舞台,凝聚发展合力,激发创业热情,更好的丰富广大市民的精神文化生活。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
久草资源在线